足球外围365您当前的位置:首页律所简介

律所简介

  本事务所是江苏省优秀律师事务所,成立于1994年5月,2007年11月经江苏省司法厅批准更名升级为“以前那个365外围网站是多少钱_足球外围365_外围足球365那个好”,现有专职律师70名,均受过良好的法学教育,在本市中心商业圈拥有近千平米的现代化办公场所,整体实力位居我市前列,是“淮海经济区规模最大和专业化程度最高的律师事务所之一”。近年来,事务所在全行业率先推出了不同专业律师组成律师顾问团队,为政府、政府部门和大型、特大型企事业单位等高端客户,提供全面的跟进式法律服务,收到良好的效果,积累了丰富的经验。


【服务宗旨】
  集合律师才俊,展示专业的力量,不断创新市场竞争优势,为客户提供优质、高效、全面的法律服务,凸现法律风险规避职能,全面介入经营管理,为管理创造效益提供制度保障,突出对客户经济利益保护,穷尽一切法律手段,确保客户合法权利予以实现和最大化,积极谋求与客户的共同发展与进步,进而贡献于社会。
 
【专业优势】

  彭城律师的足球外围365涵盖了律师业务的主要方面,专业优势尤其体现在:重大建设项目全过程服务、房地产开发、商业地产综合服务、公司法律(顾问)事务、知识产权事务、劳动用工、债权追索、金融投资、环境资源、国际货物买卖等领域。


  在这些领域我们的律师具有丰富的执业经历,展示了精深的专业造诣、建立了良好的社会关系,本所多位律师担任市律师协会副会长、常务理事、建筑房地产委员会主任、公司法委员会主任、知识产权委员会主任、环境法委员会主任、电子商务委员会副主任、刑事辩护委员会副主任等专业职务,多位律师担任徐州仲裁委员会仲裁员、劳动争议仲裁员。多名律师具有财务管理、理工、医学等复合专业背景。


  近年来,随着律师服务的专业化分工,我们成熟构建了建设工程与房地产法律事务部、大型企业法律顾问部、民商事法律事务部、刑事法律事务部、知识产权法律事务部等专业部门。在充分发挥自身专业优势的基础上,实现了部门间的统筹合作与专业综合,致力于为客户提供契合专业性与复合性的法律服务。


  在专业分工日益细化和学科交融不断加深的今天,我事务所是徐州地区为数不多的在确保专业优势的前提下有能力为客户提供全面法律服务的机构。